ЗЕРКАЛА ПРОЕКТА

Gostdokcs.com Gostdokcs.biz Gostdokcs.com

Гарант Gostdocs Сервис у Петровича купиосаго дипломы дизайн еосаго ленин
атм атм
василий Борис всёросто дизайн гудини гудини doss
гудини гудини
Загрузка...
Скрыть объявление
Сейчас Ваши права ограничены!
Пожалуйста, пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.

Anonymous запускает собственный сайт для анонимного "слива" компромата

Тема в разделе "Обсуждения и советы по направлениям раздела IT индустрии", создана пользователем Vimex, 19 окт 2018.

  1. Vimex

    Vimex Студент

    Сообщения:
    49


    [​IMG]
    Группа Anonymous запустила веб-сайт, который, как утверждают хакеры-активисты, позволит всем желающим публиковать материалы без боязни быть отслеженными. Сайт AnonPaste, как говорят в Anonymous, более безопасен, чем аналогичный проект Pastebin.com, где публикуются многие анонимные документы.

    Сайт Pastebin в свое время был создан для программистов, которые временно хранили здесь коды и обменивались ими. С годами люди стали здесь хранить существенно более широкий спектр документов, в том числе и так называемые "интернет-утечки". Anonymous и другие подобные группы активно использовали этот ресурс для размещения материалов, добытых в результате взломов.

    В совместном заявлении Anonymous и ранее неизвестная группа "Фронт народного освобождения" сообщают, что новый сайт позволяет людям публиковать любые материалы на условиях полной анонимности. Также авторы проекта утверждают, что новый сайт не цензурируется и не модерируется. Для пользователей, работающих с AnonPaste, сервер предлагает 256-битное AES-шифрование на уровне браузера. "Все данные, публикуемые на сайте, шифруются и дешифруются в браузере, поэтому здесь невозможно отследить источник публикации. Перед нами не стоит цель регулировать сервис, и мы даже не предусмотрели возможности удаления опубликованных материалов", - говорится в заявлении.

    AnonPaste поддерживает URL-сократитель и позволяет публиковать тексты размером до 2 мегабайт за раз. Сами пользователи указывают, как долго документ должен находиться на сайте. Напомним, Anonymous, Lulz Security и другие подобные группы - часть разветвленной и в то же время разрозненной международной сети онлайн-активистов, которые называют себя интернет-собранием, или сообществом. Достоверно судить о мощи Anonymous сложно, ввиду распределенности и непостоянного состава участников. Точно даже не известно, одна это группа или несколько.
    Протесты хактивистов в основном связаны с вопросами свободы слова и неподконтрольности Всемирной сети. В качестве акций протеста они зачастую создают помехи в работе различных веб-сайтов и служб.

    Например, Anonymous получила широкую известность в конце 2010 года, когда ее участники организовали серию DDoS-атак на сайты компаний и организаций, противодействовавших разоблачительному ресурсу WikiLeaks. В числе атакованных оказались сайты PayPal, Visa и MasterСard. Мишенями группировки, которая, по некоторым данным, к тому времени уже слилась с хакерами из группы Lulz Security, стали также сайты компаний Sony, Nintendo, PBS, сайт Сената США, правительственные сайты Бразилии, Мексики, Италии и другие ресурсы.

    Летом прошлого года представители Lulz Security совершили кражу данных более миллиона пользователей сайта SonyPictures.com, а также стало известно об атаках на подразделение ФБР, на внутреннюю сеть Сената США, на сайты ЦРУ и британского агентства по борьбе с оргпреступностью.

    Осенью 2011 года группа объявила о создании "специального аналитического подразделения" Anonymous Analytics, которое займется выявлением компаний, "практикующих неправильное управление корпоративными финансами и вовлеченные в крупномасштабные мошеннические операции". В новое подразделение на добровольной основе вошли аналитики, бухгалтеры, аудиторы, статистики, компьютерные эксперты и юристы. Хакеры, называющие себя российскими представителями Anonymous, в конце января опубликовали переписку якобы главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря ведомства Кристины Потупчик, а в начале февраля атаковали сайты калужского и московского отделений партии "Единая Россия". Наконец, в начале апреля Anonymous атаковала сайты китайских госучреждений, заявив, что делает это в отместку за ужесточение интернет-цензуры в стране и введения ограничений на свободу слова в Сети. По данным британского издания The Register, хактивисты вывели из строя около 500 сайтов.
    https://anonpaste.org
     
  2. Инфо.Бот

    Инфо.Бот Администратор

    В сети очень  много мошенников, которые  могут обманным  способом  обмануть вас ,и завладеть вашими денежными средствами.
    Для безопасности сделок на данном  ресурсе ,рекомендуем и настаиваем пользоваться услугами Гарант сервиса Shvonder

     
  3. EgorData

    EgorData Студент Местный фраер

    Сообщения:
    43
    Зря они так. Если не отсеивать поступающий материал - со временем будет невозможно разобраться, где полезная информация, а где фейк и спам.